Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E22/BM8T-N Bain-marie électrique, 8 GN 1/3 h150 mm -TOP-

د.م. 33.100,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kW4.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.5 Détails du

BCC/XT-10 Cellules de refroidissement ou congélation rapide 10x GN1/1 50/50 kg

د.م. 193.520,00
(L x P x H) mm895 x 939 x 1731 T°+70°-18° T°+70°+3° kW4.15 Voltage400/3N 50Hz Poids Brut (kg)275 Volume (m³)2.06

Gas range 6 burners, on gas oven GN 2/1 and cupboard

د.م. 1.697,00
mm (W x D x H) : 1100 x 700 x 850 – kcal/h (gas) : 33534

D281/6-A Lave-verres panier carré 400×400 mm + adoucisseur

د.م. 23.100,00
(L x P x H) mm465 x 550 x 710 kW3.4 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)36 Volume (m³)0.25 Détails du

DH80B/T2V Pétrin à spirale 85 Lt 2 vit. – Automatique, digitale, 2 roues et 2 vérins

د.م. 61.000,00
(L x P x H) mm1020 x 575 x 1010 kW3.3 Voltage400/3N 50Hz Hp4.4 Poids Brut (kg)285 Volume (m³)1.25 Détails

Gas range 6 burners, on open cupboard

د.م. 1.493,00
mm (W x D x H) : 1100 x 700 x 850 – kcal/h (gas) : 28375

DRH-30 Chauffe-aliments à plafond, 760 mm

د.م. 5.530,00
(L x P x H) mm762 x 152 x 64 kW0.66 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)4 Volume (m³)0.04 Détails du

Semi-wall refrigerated unit, self-service, open, with curtain – FULL BLACK

د.م. 6.327,00
mm (W x D x H) : 1937 x 852 x 1500 – T° : +1° +7° – kW (elec)