Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Centrifugal fan « separated airflow » with insulated casing

د.م. 4.225,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 700 – kW (elec) : 0.75 – Voltage :

MR 1620 H Table réfrigérée ventilée à contrôle d’humidité série MR H

د.م. 35.220,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

TM-11 Table d’entrée ou sortie

د.م. 8.390,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850 Poids Brut (kg)25 Volume (m³)0.24

NRP/08 Four électrique 2x 4 pizzas

د.م. 19.970,00
L x P x H) mm1060 x 875 x 730 kW11.2 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)165 Volume (m³)0.83 Détails du

GTV-12 Table d’entrée pour prélavage « gauche »

د.م. 13.930,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 850 Poids Brut (kg)40 Volume (m³)0.81 Détails du produit Avec évier

LKS/3M Four ultrarapide – micro-onde, convection, mixte.

د.م. 94.500,00
(L x P x H) mm457 x 510/610 x 630 kW3 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)73 Volume (m³)0.38 Détails du

FULL vitrine 260 Lt., 5 glass levels, ventilated -ICE CREAM & PASTRY – BLACK

د.م. 4.711,00
mm (W x D x H) : 450 x 650 x 1900 – T° : +5° -22° – kW (elec)

FRM/4G-F Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(450×650 mm ou 500×700 mm)

د.م. 258.700,00
(L x P x H) mm1500 x 1480 x 2240 kcal/h (gaz)35000 kW1 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)700 Volume (m³)5