Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

CPE434-D Four électrique à convection 4x 460×340 mm + humidificateur manuel

د.م. 15.800,00
(L x P x H) mm730 x 700 x 610 kW3.3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.45 Détails du

Room ISO 80 with group, int. dim. 1830 x 1630 x h2030mm (6,06m³)

د.م. 956,00
mm (W x D x H) : 1990 x 1790 x 2190 – T° : -25°-15° – kW (elec) :

R12 Rampe à plateaux linéaire

د.م. 2.680,00
(L x P) mm1200 x 300 Poids Brut (kg)2 Volume (m³)0.01

AN 401 BT PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 36.170,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

015-25D/6/A Lave-vaisselle à capot complet, compose de :

د.م. 60.000,00
(L x P x H) mm2120 x 740 x H1530/2010 Détails du produit – Composé de: 1x 015-25D/6 2x DL25

E9/CPA8-N Cuiseur à pâtes électrique, 2 cuves 40 lit. sur meuble fermé (s/paniers)

د.م. 57.740,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW18 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)81 Volume (m³)1 Détails du

Combination meat mincer n°22 and parmesan grater

د.م. 5.345,00
mm (W x D x H) : 600 x 300 x 400 – kW (elec) : 1.1

CIT5-BN Billot a viande en polyéthylène, sur pieds inox 500×500

د.م. 6.710,00
(L x P x H) mm500 x 500 x 900 Poids Brut (kg)37 Volume (m³)0.38 Détails du produit Réalisation du