Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

BG-25 Bac inox 2,5 litres

د.م. 390,00
(L x P x H) mm180 x 165 x 120 Volume (m³)0.02

MACRO42-N Four électrique à pizzas Ø 420 mm, chambre 420x420xh140 mm

د.م. 11.230,00
(L x P x H) mm700 x 560 x 390 kW2.1 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)56 Volume (m³)0.27 Détails du

SBET/XC-10 Four électrique « TOUCH » vapeur boiler/ convection 10x GN1/1+ Cleaning

د.م. 146.810,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 1058 kW19 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)176 Volume (m³)1.2 Détails du

WR-TSTC-22 Hachoir à viande n°22

د.م. 11.310,00
(L x P x H) mm450 x 220 x 400 kW1.1 Voltage230/1N 50HZ Hp1,5 Poids Brut (kg)22 Volume (m³)0.11 Détails

AN 501 T/F Armoire réfrigération NATIONAL série 500/1000L

د.م. 25.120,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

WR-RHS-N Chauffe saucisses électrique

د.م. 5.020,00
(L x P x H) mm260 x 380 x 400 kW0.65 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)11 Volume (m³)0.08 Détails du

Electric convection oven, 4x 600×400 mm + manual humidifier

د.م. 6.819,00
mm (W x D x H) : 730 x 700 x 575 – kW (elec) : 3.3