Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SBES/XC-22-230V/3- Four électrique vapeur boiler et convection 20x GN2/1+ Cleaning

د.م. 356.910,00
Capacité de charge 200Kg. 1 chariot de transfert et 1 chargeur amovible à pas de 63mm « antibasculant ». Sonde à coeur.

AN 501 BT Armoire de congélation NATIONAL série 500/1000L

د.م. 35.360,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

Electric salamander, with adjustable grid lever

د.م. 1.169,00
mm (W x D x H) : 545 x 370 x 380 – kW (elec) : 2.2

Tilting electric bratt pan, stainless steel tank 120 liters, on cupboard

د.م. 1.566,00
mm (W x D x H) : 1200 x 900 x 850(920) – kW (elec) : 20.3 – Voltage :

E65/PR4T-230V/3-N Plaque de cuisson électrique rainurée -top- « Alpha 650 »

د.م. 13.530,00
(L x P x H) mm400 x 650 x 280/380 kW4.5 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)41 Volume (m³)0.18 Détails du

Bar counter with 2 compartments, draining board + grid, 1 sink on the left.

د.م. 11.184,00
mm (W x D x H) : 1550 x 700 x 930 – T° : +2° +8° – kW (elec)

DF26 Fond perforé pour pizza Ø 255 mm

د.م. 110,00
(L x P) mm255 x 255 Volume (m³)0.01 Détails du produit Réalisation en aluminium.

LCF-05 Lave-moules, 5 kg, production 75 kg/h.

د.م. 22.290,00
(L x P x H) mm530 x 520 x 520 kW0.35 Voltage230/1N 50HZ Hp0.50 Poids Brut (kg)28 Volume (m³)0.2 Détails