Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SPS/30A Pasteurisateur 30 L/h, condenseur à air

د.م. 174.060,00
(L x P x H) mm420 x 720 x 1100 kW4 Voltage400/3N 50Hz Poids Brut (kg)147 Volume (m³)0.57 Détails du

AN 1002 MX Armoire mixte Série NATIONAL 500/1000L

د.م. 55.460,00
Réfrigération Système froid ventilé. Ventilateurs électroniques. Bac évaporatif sans résistance électrique pour une plus grande efficacité énergétique. Dégivrage au gaz

CF1N/F64 Armoire de fermentation contrôlée, 1 porte, 20x EN 600×400

د.م. 74.780,00
(L x P x H) mm770 x 820 x 2025 T°-3°+35° kW0.45 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)160 Volume (m³)1.7 Détails

NI15 Elément d’insertion pour chariots

د.م. 17.730,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 900 Poids Brut (kg)100 Volume (m³)1.3 Détails du produit Top supérieur

WR-BRET-1E Crêpière haut rendement, électrique, Ø 400 mm « émaillée »

د.م. 4.230,00
(L x l x h) mm400 x 400 x 200 kW3.6 Tension230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)14 Volume (m³)0,08 Détails du

DRCS-24 Elément coupage viande, base chaude, 660 mm

د.م. 56.430,00
(L x P x H) mm660 x 711 x 572/724 kW1.29 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)25 Volume (m³)0.34 Détails du

GDX12/35-DP Four électrique, 2 chambres, 2x 6 pizzas 350 mm

د.م. 98.290,00
(L x P x H) mm1190 x 1460 x 780 kW15.6 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)335 Volume (m³)1.63 Détails du

IF603P Face de comptoir IF série 600

د.م. 25.630,00
Structure du plan de travail en acier inoxydable AISI 304 avec dosseret sanitaire de 100 mm de hauteur. Structure compacte