Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DLA-D7/DCR Table sortie « droite » conf. 90° (paniers 600×500)

د.م. 10.570,00
(L x P x H) mm700 x 770 x 850/1020 Poids Brut (kg)23 Volume (m³)0.08

FPE-8N Fours pour boulangerie et pâtisserie

د.م. 76.990,00
(L x P x H) mm800 x 1300 x 1080 kW12.5 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)180 Volume (m³)1.47 Détails du

WR-B43S-1B Four électrique à convection, 4x 460×340 mm + salamandre

د.م. 10.090,00
(L x P x H) mm590 x 650 x 575 kW3.6 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)42 Volume (m³)0.3 Détails du

CF1N/F64 Armoire de fermentation contrôlée, 1 porte, 20x EN 600×400

د.م. 74.780,00
(L x P x H) mm770 x 820 x 2025 T°-3°+35° kW0.45 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)160 Volume (m³)1.7 Détails

DCS9/6-AC-RC Lave-vaisselle capot, panier 500×500 mm « Full Hygiene », avec adoucisseur continu + Condenseur-récupérateur de buées

د.م. 102.110,00
(L x P x H) mm710 x 800 x 1520/2229 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.3 Détails du

SDE/XC-12 Four électrique vapeur directe et convection, 10xGN2/1+Cleaning

د.م. 161.660,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kW35.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)201 Volume (m³)1.8 Détails du

Static freezer, 525 liters, GN2/1+600×400, white

د.م. 3.661,00
mm (W x D x H) : 750 x 740 x 1900 – T° : -22° -18° – kW (elec)

Freezer, static, 400 liters. white

د.م. 6.811,00
mm (W x D x H) : 620 x 675 x 1860 – T° : -16°-22° – kW (elec) :