Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DGCA Chargeur d’angle mécanisé « gauche »

د.م. 24.130,00
(L x P x H) mm600 x 650 x 850 Poids Brut (kg)30 Volume (m³)0.21 Détails du produit Avec tablette

N7/BA4-R Soubassement ouvert, sur pieds inox réglables

د.م. 5.120,00
(L x P x H) mm400 x 595 x 600 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.2 Détails du produit Réalisation en

Static freezer, glass door, 525 liters, GN2/1+600×400, white

د.م. 2.789,00
mm (W x D x H) : 750 x 740 x 1900 – T° : -22° -18° – kW (elec)

DF26 Fond perforé pour pizza Ø 255 mm

د.م. 110,00
(L x P) mm255 x 255 Volume (m³)0.01 Détails du produit Réalisation en aluminium.

WR-PLX1-40 Grill pierre de lave, 1/2 module, grille en fonte « double face »

د.م. 15.380,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 280 kcal/h (gaz)6450 Poids Brut (kg)36 Volume (m³)0.11 Détails du produit

ACID-1 Presse-agrumes avec levier « orange »

د.م. 4.800,00
(L x P x H) mm180 x 280 x 360 kW0.3 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.05 Détails du

N7/PT4T-N Elément neutre de travail, module 1/2 -Top-

د.م. 5.730,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 250/320 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.2 Détails du produit Réalisation en

BMPP 2500 II Table de réfrigération et de congélation série 600

د.م. 32.800,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour