Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

FRM/4E-F Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv. (450×650 mm ou 500×700 mm)

د.م. 258.700,00
(L x P x H) mm1500 x 1480 x 2240 kW28 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)700 Volume (m³)5 Détails du

AMHF/305-P Armoires de pousse pour fours, 2 portes, 2x 8 niveaux

د.م. 21.160,00
(L x P x H) mm995 x 795 x 834 T°+30° +60° kW2 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)90 Volume (m³)0.72

E9/CPA8-N Cuiseur à pâtes électrique, 2 cuves 40 lit. sur meuble fermé (s/paniers)

د.م. 57.740,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW18 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)81 Volume (m³)1 Détails du

MR 2190 PDCR Table réfrigérée centrale 600×400 porte double face Série 800

د.م. 51.670,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

DT-13 Table de jonction

د.م. 3.830,00
(L x P) mm1300 x 600 Détails du produit Sans tablette inférieure. Dimensions : 1300×600 mm.

Gas fryer 1 tank « Y » 14 lit. on cupboard

د.م. 9.806,00
mm (W x D x H) : 400 x 700 x 850/1180 – kcal/h (gas) : 12898

350/BSS-N Trancheuse professionnelle verticale, Ø 350 mm « Charcuteries »

د.م. 32.810,00
(L x P x H) mm600 x 660 x 715 kW0.37 Voltage230/1N 50HZ Hp0.50 Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.62 Détails