Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DH80B/T2V-230/3- Pétrin à spirale 85 Lt 2 vit. – Automatique, digitale, 2 roues et 2 vérins

د.م. 64.040,00
(L x P x H) mm1020 x 575 x 1010 kW3.3 Voltage230/3 50Hz Hp4 Poids Brut (kg)285 Volume (m³)1.25 Détails

SBET/XC-10-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur boiler/ convection 10x GN1/1+ Cleaning

د.م. 154.150,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 1058 kW19 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)176 Volume (m³)1.2 Détails du

DSM/90-7 Tunnel de séchage d’angle 90°

د.م. 119.020,00
(L x P x H) mm820 x 879 x 1765 kW6.55 Poids Brut (kg)110 Volume (m³)1.3 Détails du produit Avec

ICE22WX-R2 Machine à glaçons pleins 22 kg, avec réserve – EAU

د.م. 14.060,00
(L x P x H) mm345 x 404 x 590 kW0.32 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)50 Volume (m³)0.13 Détails du

TR8-TP/R6 Vitrine à tapas réfrigérée, 8x GN 1/3 – 40 mm (inclus)

د.م. 14.490,00
(L x P x H) mm1730 x 415 x 270 T°+2° +8° kW0.12 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.19

CBQ-075/BK Four-BBQ à charbon, GN 1/1 + GN2/4 (75 Kg/h)/Noir

د.م. 71.840,00
(L x P x H) mm800 x 675(990) x 690 Poids Brut (kg)203 Volume (m³)0.72 Détails du produit Régulation sur

TLA4060 Platine traitée pâtisserie/pizzeria

د.م. 240,00
(L x P x H) mm600 x 400 x 20 Poids Brut (kg)2 Volume (m³)0.01 Détails du produit Réalisation en

LCF-18 Lave-moules sur pied, 18 kg, production 250 kg/h.

د.م. 29.100,00
(L x P x H) mm530 x 660 x 950 kW0.65 Voltage230/1N 50HZ Hp0.90 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.35 Détails