Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

N65/BA4-N Soubassement ouvert

د.م. 3.860,00
(L x P x H) mm400 x 540 x 570 Poids Brut (kg)9 Volume (m³)0.18 Détails du produit Réalisation en

Electric table top fryer 2x 10 liters + tap

د.م. 2.353,00
mm (W x D x H) : 560 x 450 x 320 – kW (elec) : 9

E9/PMCA8-N Plaque cuisson 2/3 lisse & 1/3 rain. élec. chromée mod.1/1, armoire ouv.

د.م. 48.490,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW14 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)135 Volume (m³)1 Détails du

N7/PCF2-W Elément neutre de travail avec colonne d’eau

د.م. 13.990,00
(L x P x H) mm200 x 700 x 850 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)1 Détails du produit Réalisation en

CBM/4D-D1_KM Ilot buffet chauffant, bain marie, coupole motorisé, 4x GN1/1-150 (Bois Clair)

د.م. 52.160,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+20° +90° kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

SA-155/2 Scie à os, 1550 mm

د.م. 26.120,00
(L x P x H) mm420 x 350 x 850 kW0.75 Voltage230/1N 50HZ Hp1.0 Poids Brut (kg)28 Volume (m³)0.24 Détails

Refrigerated counter 4x 1/2 drawers GN 1/1

د.م. 5.184,00
mm (W x D x H) : 900 x 700 x 880 – T° : 0° +8° – kW (elec)