Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

CIT7-BN Billot a viande en polyéthylène, sur pieds inox 500×700

د.م. 8.400,00
(L x P x H) mm500 x 700 x 900 Poids Brut (kg)44 Volume (m³)0.38 Détails du produit Réalisation du

Combination meat grinder n° 12 and parmesan grater

د.م. 5.460,00
mm (W x D x H) : 550 x 300 x 400 – kW (elec) : 0.8

WR-TSTC-08 Hachoir à viande n° 8

د.م. 539,00
(L x P x H) mm300 x 240 x 300 kW0.38 Voltage230/1N 50HZ Hp0,5 Poids Brut (kg)8 Volume (m³)0.07 Détails

E17/4VCF8-N Fourneau électrique 4 plaques vitrocéramiques, four électrique GN 2/1

د.م. 52.160,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 850/920 kW14.8 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)105 Volume (m³)0.75 Détails du

ERV 35 II Vitrine réfrigérée horizontale hauteur 920 mm. Série ERV Inox

د.م. 19.580,00
Portes Les portes sont équipées d’un retour automatique qui se libère lorsque l’ouverture dépasse 95º. Ils comprennent des coupe-froid facilement

DBS5/6_RS15/AT Ensemble Lave verres + Osmoseur

د.م. 44.290,00
DBS5/6 Lave-verres, panier 400×400 mm « Full Hygiene » RS15/AT Osmoseur 150 Lit/h, monobloc en inox