Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

CGE23-L Four électrique à convection, 4x GN 2/3 + humidificateur manuel

د.م. 14.250,00
(L x P x H) mm590 x 700 x 610 kW3.3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)43 Volume (m³)0.34 Détails du

Electric panini grill, ribbed plates

د.م. 5.588,00
mm (W x D x H) : 330 x 435 x 240 – kW (elec) : 1.8

WR-4B07-64 Fourneau 4 feux vifs, sur armoire ouverte

د.م. 15.030,00
(L x P x H) mm700 x 650 x 850 kcal/h (gaz)14800 Poids Brut (kg)47 Volume (m³)0.54 Détails du produit

DI/BX08-PSC Elément bain-marie 2 GN 1/1 – à sec – ventilé

د.م. 14.960,00
(L x P x H) mm790 x 610 x 373 T°+ 30° +120° kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)44 Volume

GDX6/35-DP–230/3- Four électrique, 1 chambre, 6 pizzas Ø 350 mm

د.م. 62.990,00
(L x P x H) mm1190 x 1460 x 440 kW7.8 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)202 Volume (m³)1.07

ERV 35SH Vitrine réfrigérée horizontale hauteur 850 mm. Série ERV

د.م. 17.120,00
Portes Portes à double vitrage (6-10-4) équipées d’un retour automatique qui reste libre lorsque l’ouverture dépasse 95º. Ils comprennent des

TSU22/AT-N Hachoir en inox N° 22 de table, système Unger (partiel), 300 kg/h

د.م. 32.310,00
(L x P x H) mm512 x 390 x 531 kW1.1 Voltage230/1N 50HZ Hp1.5 Poids Brut (kg)40 Volume (m³)0.15 Détails