Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Electric convection oven 4x GN 2/3

د.م. 1.497,00
mm (W x D x H) : 590 x 650 x 575 – kW (elec) : 2.8

G9/4BFE8-N Fourneau 4 feux gaz, four électrique GN 2/1

د.م. 40.100,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kcal/h (gaz)30960 kW6 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)106 Volume (m³)1

ERC 200 Vitrine réfrigérée verticale série ERC. portes coulissantes

د.م. 45.630,00
Nouveau contrôleur de température Le système de contrôle offre une plus grande précision dans le contrôle de la température. Une

CGE611-BQ Four électrique à convection 6x GN 1/1 + humidificateur manuel

د.م. 27.630,00
(L x P x H) mm885 x 815 x 720 kW7.8 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)87 Volume (m³)0.59 Détails du

DLVS-S16 Table de prélavage « gauche » (tous modèles)

د.م. 13.270,00
(L x P x H) mm1600 x 715 x 850/1000 Poids Brut (kg)24 Volume (m³)0.5 Détails du produit Avec cuve

ABT20 2P Cellules de refroidissement rapide et congélateurs à température série 20

د.م. 279.020,00
Structure en acier inoxydable AISI 304. Compatible avec n’importe quel four. Contrôle Le nouveau contrôleur facile à utiliser offre une