Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

G17/6BA12-R Fourneau composé: 6 feux vifs & soubassement ouvert

د.م. 6.050,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x h850/920 kcal/h (gaz)28380 Détails du produit – Composé de: 1x G17/6F12T-N

BMGN 2450 CR Tables réfrigérées portes vitrées GN1/1 Série 700

د.م. 46.090,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

FULL vitrine 440 Lt., 5 glass levels, ventilated – ICE CREAM & PASTRY – WHITE

د.م. 6.596,00
mm (W x D x H) : 700 x 650 x 1900 – T° : +5° -22° – kW (elec)

Professional slicer blade ø 250 mm

د.م. 6.707,00
mm (W x D x H) : 470 x 470 x 370 – kW (elec) : 0.15

N22/PT2T-N Elément neutre de travail -TOP-

د.م. 6.720,00
(L x P x H) mm200 x 900 x 250/320 Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.08 Détails du produit Réalisation en

G7/T2BFA11-N Fourneau taque coup de feu, 2 feux gaz, four GN 2/1, armoire GN1/1

د.م. 48.710,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850/920 kcal/h (gaz)25800 Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.1 Détails du produit

E22/BM4T-N Bain-marie électrique, 4 GN 1/3 h150 mm -TOP-

د.م. 23.530,00
(L x P x H) mm400 x 900 x 250/320 kW2.2 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)32 Volume (m³)0.28 Détails du

DK7/6/A Lave-vaisselle à capot complet, compose de :

د.م. 42.230,00
(L x P x H) mm710 x 800 x 1530/2010 Détails du produit Consiste en : 1x DK7/6 2x DE25