Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Complete hood, (9/9-2500 M3/h) 120 Pa, variator, 4 filters

د.م. 4.477,00
mm (W x D x H) : 2000 x 700 x 460 – kW (elec) : 0.25

DC202/6 Lave-verres panier carré 350×350 mm

د.م. 12.960,00
(L x P x H) mm400 x 510 x 595 kW3.4 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)29 Volume (m³)0.22 Détails du

HOT-BLOC/N_V2/1C Ensemble cuiseur sous vide & cuve

د.م. 17.920,00
Détails du produit Composé de : 1xHOT-BLOC/N 1xV2/1C

E60/PM6T-N Plaque de cuisson électrique, 2/3 lisse et 1/3 nervurée -Top-

د.م. 15.760,00
(L x P x H) mm600 x 600 x 280/400 kW6 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)51 Volume (m³)0.24 Détails du

Stainless steel vacuum machine, pump 16 l./min, welding 330 mm

د.م. 826,00
mm (W x D x H) : 390 x 260 x 140 – kW (elec) : 0.4

Drink display positive ventilated, 783 liters, 2 sliding doors, with lightbox, BLACK

د.م. 6.707,00
mm (W x D x H) : 880 x 715 x 2009 – T° : +1°+9° – kW (elec) :

PCT/20-60WT Pasteurisateur turbine 60 L/h, cond à eau VV/TS

د.م. 345.180,00
(L x P x H) mm510 x 700 x 1150 kW6.7 Voltage400/3N 50Hz Poids Brut (kg)310 Volume (m³)1 Détails du

AN 401 BT PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 36.170,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour