Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DST/2-15AG-230/3- Machine Soft Ice Cream, 2 parfums + panaché, 15 Kg/h, condenseur air

د.م. 236.940,00
(L x P x H) mm550 x 600 x 820 kW2.9 Voltage230/3 50Hz Poids Brut (kg)155 Volume (m³)0.69 Détails du

G9/4BFE8-N Fourneau 4 feux gaz, four électrique GN 2/1

د.م. 40.100,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kcal/h (gaz)30960 kW6 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)106 Volume (m³)1

015-25D/6 Lave-vaisselle capot, panier 500×500 mm

د.م. 50.600,00
(L x P x H) mm710 x 818 x 1530/2010 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)110 Volume (m³)1.2 Détails du

E17/F74T-230/3–N Friteuse électrique, cuve en « Y » 7 litres, élément extérieur -TOP-

د.م. 25.730,00
(L x P x H) mm400 x 700(730) x 250/320 kW5.4 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)50 Volume (m³)0.56 Détails du

N7/PTC4T-N Elément neutre de travail, module 1/2, avec tiroir -Top-

د.م. 7.390,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 250/320 Poids Brut (kg)21 Volume (m³)0.2 Détails du produit Réalisation en

Professional slicer, blade Ø 300 mm

د.م. 6.511,00
mm (W x D x H) : 480 x 600 x 420 – kW (elec) : 0.22

Grooved gas griddle -Top-

د.م. 4.917,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 290 – kcal/h (gas) : 3440

AGB 1302 BT Armoire de réfrigération et de congélation GN 2/1 Série AGB 600/1300L

د.م. 43.830,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour