Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

N22/PT8T-N Elément neutre de travail -TOP-

د.م. 10.200,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 Poids Brut (kg)44 Volume (m³)0.28 Détails du produit Réalisation en

RCA15-R2 Elément à cuve réfrigérée sur armoire réfrigérée

د.م. 59.060,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 900 T°+4°+10° T°+2°+10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)145 Volume (m³)1.3

GSR-13 Table de jonction prélavage « droite »

د.م. 10.580,00
(L x P) mm1300 x 700 Poids Brut (kg)35 Volume (m³)0.41 Détails du produit Avec évier de 500×500 mm. Dimensions

IN/BX08-PSC Elément bain-marie 2 GN 1/1 – à sec – ventilé

د.م. 15.130,00
(L x P x H) mm790 x 610 x 373 T°+ 30° +120° kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)44 Volume

FBK-1100/MONT Four à pizza au bois traditionnel ø 1100 mm – Assemblées

د.م. 72.830,00
(L x P x H) mm1300 x 1100 x 1050 Poids Brut (kg)800 Volume (m³)1.9 Détails du produit Capacité 4/5

Freezer, chest, 410 liters, sliding lids on wheels

د.م. 7.190,00
mm (W x D x H) : 1305 x 635 x 890 – T° : -15° -23° – kW (elec)

AN 902 BT Armoire de congélation Euronorm 600 x 400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 41.920,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour