Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

FRM/4G-L Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(450×650 mm ou 500×700 mm)

د.م. 248.660,00
(L x P x H) mm1120 x 1930 x 2240 kcal/h (gaz)35000 kW1 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)800 Volume (m³)5.2

Gas fryer single tank 15 liters on cupboard

د.م. 3.903,00
mm (W x D x H) : 375 x 650 x 845/1010 – kcal/h (gas) : 10720

WR-RHS-N Chauffe saucisses électrique

د.م. 5.020,00
(L x P x H) mm260 x 380 x 400 kW0.65 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)11 Volume (m³)0.08 Détails du

RHD/196_SRH/NS Ensemble chauffe-aliments & support :

د.م. 6.160,00
(L x P x H) mm1960 x 150 x 400 Poids Brut (kg)6 Volume (m³)0.04 Détails du produit – Consistes

LP17M Pétrin et laminoir à pâtes combiné « multifonction »

د.م. 91.080,00
(L x P x H) mm400 x 520 x 630 kW0.9 Voltage400/3N 50Hz Hp1.2 Poids Brut (kg)62 Volume (m³)0.28 Détails

TMS-11 Table d’entrée ou sortie (avec séchage DSM-A/7)

د.م. 7.930,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850 Poids Brut (kg)60 Volume (m³)0.48 Détails du produit Pour machine

TSU32/BT-N Hachoir en inox N° 32 de table, système Unger (partiel), 440kg/h

د.م. 41.030,00
(L x P x H) mm637 x 455 x 551 kW2.2 Voltage230/1N 50HZ Hp3 Poids Brut (kg)65 Volume (m³)0.32 Détails