Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

MT 70/1000 Table de travail série MT

د.م. 6.930,00
• Étagères, dossier et colonnes en acier inoxydable AISI 304 • Séparation entre étagères de 330, 225 et 200 mm

N17/BA12-N Soubassement ouvert, 1200 mm, inox AISI 304

د.م. 6.050,00
(L x P x H) mm1200 x 550 x 600 Poids Brut (kg)31 Volume (m³)0.55 Détails du produit Réalisation en

E17/GPLP3-HP-230/3- Grill électrique HP 1200mm – TOP

د.م. 87.140,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 250(320) kW11.25 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)107 Volume (m³)0.58 Détails du

N65/BA8 Soubassement ouvert

د.م. 5.080,00
(L x P x H) mm800 x 540 x 570 Poids Brut (kg)13 Volume (m³)0.33 Détails du produit Réalisation en

Flat electric cooking plate HP, nitro chrome -TOP-

د.م. 9.827,00
mm (W x D x H) : 1200 x 930 x 250(320) – kcal/h (gas) : 28375

DTVO-18 Table d’entrée pour prélavage « droite »

د.م. 22.730,00
(L x P x H) mm1800 x 700 x 850 Poids Brut (kg)53 Volume (m³)0.96 Détails du produit Avec évier

FD42AL/T2V-L-230/3- Pétrin à spirale 42 Litres tête relevable, cuve amovible, 2 vitesses, timer, sur roues

د.م. 32.380,00
(L x P x H) mm480 x 815 x 850 kW1.7 Voltage230/3 50Hz Hp2.3 Poids Brut (kg)117 Volume (m³)0.34 Détails

FC 900 BT CR Armoire de fermentation 600×800 Série FC 900 BT

د.م. 74.220,00
Structure Le vieillissement à sec est une technique de vieillissement à sec de la viande à température et humidité contrôlées.