Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

GE-MRX Meuble à gaufres en inox, sur roulettes

د.م. 13.920,00
(L x P x H) mm1000 x 600 x 825 kW0.4 Voltage2×230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)38 Volume (m³)0.5 Détails du

CC8 Elément caisse centrale

د.م. 15.030,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 900 Poids Brut (kg)85 Volume (m³)0.6 Détails du produit Top supérieur

SBET/XC-22-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur boiler/ convection 20xGN2/1+ Cleaning

د.م. 417.100,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)405 Volume (m³)3.1 Détails du

E9/F36A8-N Friteuse électrique 2 cuves 18 lit. sur meuble fermée

د.م. 55.100,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW32 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)91 Volume (m³)1 Détails du

Electric range 6 plates, -Top-

د.م. 1.269,00
mm (W x D x H) : 990 x 600 x 290 – kW (elec) : 12 – Voltage :

MCP-COMP/3 Module pâtisserie 2500 composé MCP-AP/10 + MCP-TR/05 + MCP-SG/05 + MCP-3T/05 + MCP-TOP/25

د.م. 44.050,00
(L x P x H) mm2500 x 700 x 900 Poids Brut (kg)285 Volume (m³)1.82 Détails du produit Réalisation en

LKS/3M Four ultrarapide – micro-onde, convection, mixte.

د.م. 94.500,00
(L x P x H) mm457 x 510/610 x 630 kW3 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)73 Volume (m³)0.38 Détails du

FULL vitrine 260 Lt., 5 glass levels, ventilated -ICE CREAM & PASTRY – WHITE

د.م. 5.353,00
mm (W x D x H) : 450 x 650 x 1900 – T° : +5° -22° – kW (elec)