Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E17/CPA4-230/3–N Cuiseur à pâtes électrique, 24,5 litres, sur armoire, sans panier

د.م. 37.530,00
(L x P x H) mm400 x 700(730) x 850/920 kW6 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)60 Volume (m³)0.47 Détails du

D160E/7-230/3-DX- Lave-vaisselle à traction de paniers 200Pan/H

د.م. 19.863.036,00
(L x P x H) mm1968 x 770 x 1615 kW29.5 Voltage230/3 50Hz Poids Brut (kg)300 Volume (m³)3.8

E17/F30A8-230/3–N Friteuse électrique, cuve en « Y » 2x 15 litres, éléments extérieurs sur armoire

د.م. 72.800,00
(L x P x H) mm800 x 700(730) x 850/920 kW20 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)101 Volume (m³)0.75 Détails du

SBES/XC-22-230V/3- Four électrique vapeur boiler et convection 20x GN2/1+ Cleaning

د.م. 356.910,00
Capacité de charge 200Kg. 1 chariot de transfert et 1 chargeur amovible à pas de 63mm « antibasculant ». Sonde à coeur.

G7/6BFEVA11-N Fourneau gaz 6 feux vifs, four élec. convection GN 1/1, armoire neutre

د.م. 46.980,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850/920 kcal/h (gaz)36120 kW2.6 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)128 Volume (m³)1.1

SBES/XC-22 Four électrique vapeur boiler et convection 20x GN2/1 + Cleaning

د.م. 339.910,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)405 Volume (m³)3.1 Détails du

FMPP 1500 II Face de comptoir série 600

د.م. 26.340,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

E22/BM8T-230/3–N Bain-marie électrique 8 GN 1/3 h150 mm TOP

د.م. 34.760,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kW4.4 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.54 Détails du