Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E22/4ID8T-230/3–N Cuisinière électrique 4 foyers à induction -top-

د.م. 156.610,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kW20 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)75 Volume (m³)0.5 Détails du

Mobile Bain Marie GN 3/1

د.م. 7.936,00
mm (W x D x H) : 1240 x 660 x 870 – kW (elec) : 1.75

GSR-07 Table de jonction prélavage « droite »

د.م. 8.560,00
(L x P) mm700 x 700 Poids Brut (kg)15 Volume (m³)0.31 Détails du produit Avec évier de 500×500 mm. Dimensions

ERV 25 II SH Vitrine réfrigérée horizontale hauteur 850 mm. Série ERV

د.م. 15.030,00
Portes Portes à double vitrage (6-10-4) équipées d’un retour automatique qui reste libre lorsque l’ouverture dépasse 95º. Ils comprennent des

BMPP 2000 GR Table réfrigérée préinstallée Série 600

د.م. 23.760,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

BBM/4N-B1 Buffet chauffant, bain marie, 4x GN 1/1-150 (bois wengé)

د.م. 36.650,00
(L x P x H) mm1440 x 660 x 1370 T°+20° +90° kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)100 Volume (m³)1.6

CBQ-075/RX Four-BBQ à charbon, GN 1/1+ GN2/4 (75 Kg/h) – Porte relevable/Inox

د.م. 102.820,00
(L x P x H) mm900 x 722(953) x 690(840) Poids Brut (kg)248 Volume (m³)0.78 Détails du produit Régulation sur

Buffet – Salade bar réfrigéré, 6x GN 1/1-150 (bois Wengé)

د.م. 49.190,00
(L x P x H) mm2070 x 660 x 1370 T°+2° +10° kW0.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)135 Volume (m³)2.7