Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

EERV Réchaud bas électrique

د.م. 13.600,00
(L x P x H) mm580 x 580 x 520 kW5 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)34 Volume (m³)0.3 Détails du

FRM/5E-L Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(600×800 mm)

د.م. 326.520,00
(L x P x H) mm1330 x 2450 x 2520 kW47 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)1 Volume (m³)8.1 Détails du

D26/6B/B-D Lave-vaisselle à capot complet, compose de :

د.م. 85.280,00
(L x P x H) mm2620 x 800 x 1530/2010 Détails du produit – Composé de: 1x D26/6B 1x DL25

N7/BA11-RN Soubassement ouvert, sur pieds inox réglables

د.م. 6.440,00
(L x P x H) mm1100 x 655 x 600 Poids Brut (kg)30 Volume (m³)0.5 Détails du produit Réalisation en

DC402/6-A Lave-verres panier 400×400 mm + adoucisseur

د.م. 18.700,00
(L x P x H) mm435 x 540 x 675 kW3.4 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)34 Volume (m³)0.25 Détails du

SDET/XC-06-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 6x GN 1/1 + Cleaning

د.م. 92.220,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 808 kW11 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)137 Volume (m³)1 Détails du

Chest freezer 391 liters

د.م. 5.028,00
mm (W x D x H) : 1305 x 720 x 845 – T° : -14° -24° – kW (elec)

NA8 Elément armoire neutre, portes battantes 2x GN 1/1

د.م. 18.340,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 900 Poids Brut (kg)93 Volume (m³)0.6