Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E7/4SPA7-N Fourneaux électriques 4 plaques affleurantes, sur armoire ouverte

د.م. 35.880,00
(L x P x H) mm700 x 700 x 850/920 kW10 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)92 Volume (m³)0.8 Détails du

ICE155A-R2-42G- Machine à glaçons plein 155 kg avec réserve – AIR

د.م. 44.020,00
(L x P x H) mm840 x 740 x 1075(+110) kW1.4 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)138 Volume (m³)0.84 Détails du

FULL vitrine 440 Lt., 5 glass levels, ventilated – ICE CREAM & PASTRY – WHITE

د.م. 6.596,00
mm (W x D x H) : 700 x 650 x 1900 – T° : +5° -22° – kW (elec)

N7/BA2C-RN Soubassement fermé sur pieds inox réglables

د.م. 5.340,00
(L x P x H) mm200 x 655 x 600 Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.1 Détails du produit Réalisation en

TR6-SH/R6 Vitrine réfrigérée pour sushi, double fond perforé (inclus)

د.م. 14.270,00
(L x P x H) mm1380 x 415 x 270 T°-1°+4° kW0.12 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)34 Volume (m³)0.15 Détails

N17/PT2 Elément neutre de travail 300mm

د.م. 12.760,00
(L x P x H) mm300 x 700 x 850(920) Poids Brut (kg)19 Détails du produit Réalisation en acier inox

AGB 701 BT PAST Armoire réfrigérée pâtissière Euronorm 600 x 400 Série AGB 700/1400L

د.م. 39.950,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

RCA15-R2 Elément à cuve réfrigérée sur armoire réfrigérée

د.م. 59.060,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 900 T°+4°+10° T°+2°+10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)145 Volume (m³)1.3