Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SBGT/XC-12Four gaz « TOUCH » vapeur boiler/ convection 10xGN2/1+ Cleaning

د.م. 266.280,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kcal/h (gaz)40413 kW1.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)229 Volume (m³)1.8

N7/BA4-RN Soubassement ouvert, sur pieds inox réglables

د.م. 5.120,00
(L x P x H) mm400 x 655 x 600 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.2 Détails du produit Réalisation en

Room ISO 80 with group, int. dim. 1830 x 1630 x h2030mm (6,06m³)

د.م. 956,00
mm (W x D x H) : 1990 x 1790 x 2190 – T° : -25°-15° – kW (elec) :

Electric pasta cooker GN 1/2 200 mm depth, -Top-

د.م. 1.469,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 290 – kW (elec) : 3

SPS/30A-230/3- Pasteurisateur 30 litres/h, condenseur à air

د.م. 174.060,00
(L x P x H) mm420 x 720 x 1100 kW4 Voltage230/3 50Hz Poids Brut (kg)147 Volume (m³)0.57 Détails du

E65/PLCD7T-230V/3-N Plaque de cuisson électrique lisse -top- « Alpha 650 »

د.م. 24.160,00
(L x P x H) mm700 x 650 x 280/380 kW9 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)74 Volume (m³)0.29 Détails du

N22/PT2T-N Elément neutre de travail -TOP-

د.م. 6.720,00
(L x P x H) mm200 x 900 x 250/320 Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.08 Détails du produit Réalisation en

MR 2190 EN Table réfrigérée 600×400 pour salades, pizza et pâtisseries Série 800

د.م. 44.900,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour