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N60/BA6-N Soubassement ouvert 600 mm

د.م. 3.080,00
(L x P x H) mm600 x 490 x 570 Poids Brut (kg)16 Volume (m³)0.23 Détails du produit Réalisation en

DH53/T2V-230/3- Pétrin à spirale 53 Lt 2 vit. – Automatique, digitale, sur roues

د.م. 30.510,00
(L x P x H) mm520 x 870 x 770 kW3 Voltage230/3 50Hz Hp2 Poids Brut (kg)110 Volume (m³)0.42 Détails

WR-BM30-30 Bain Marie mobile GN 3/1

د.م. 13.830,00
(L x P x H) mm1240 x 660 x 870 kW1.75 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.05 Détails du

FRM/5G-L Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(600×800 mm)

د.م. 326.520,00
(L x P x H) mm1330 x 2450 x 2520 kcal/h (gaz)50000 kW2 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)1 Volume (m³)8.1

Gas chicken roaster, 4 spits (12 chickens) SMALL

د.م. 2.853,00
mm (W x D x H) : 800 x 400 x 915 – kcal/h (gas) : 11696 – kW (elec)

Gas range 4 burners, on open cupboard

د.م. 1.368,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 850 – kcal/h (gas) : 18917

SDG/XC-12 Four gaz vapeur directe et convection 10x GN2/1 avec « automatic clearing system »

د.م. 187.970,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kcal/h (gaz)40413 kW1.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)217 Volume (m³)1.8

TTGD-32/CB-N Hachoir en inox N° 32, Ø 4.5 mm, 700 kg/h, sur roues

د.م. 76.690,00
(L x P x H) mm564 x 911 x 1237 kW2.94 Voltage400-230/3N 50Hz Hp4 Poids Brut (kg)115 Volume (m³)1.95 Détails