Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

P42/XV Laminoir Ø 420 mm, 2 rouleaux, en inox

د.م. 14.680,00
(L x P x H) mm530 x 530 x 730 kW0.37 Voltage230/1N 50HZ Hp0.5 Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.33 Détails

DSR-10 Table de jonction prélavage « gauche »

د.م. 9.370,00
(L x P) mm1000 x 700 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.42 Détails du produit Avec évier de 500×500 mm. Dimensions

CSB/4D-D1-R2_KM Ilot buffet – Salade bar, réfrigéré, coupole motorisé, 4x GN1/1-150 (Bois Chêne clair)

د.م. 52.390,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+2° +10° kW0.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

SDET/XC-06-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 6x GN 1/1 + Cleaning

د.م. 92.220,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 808 kW11 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)137 Volume (m³)1 Détails du

E7/PR4T-N Plaque de cuisson électrique rainurée, module 1/2 -Top-

د.م. 18.880,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 250/320 kW5 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)36 Volume (m³)0.19 Détails du

N65/BA11 Soubassement ouvert

د.م. 6.180,00
(L x P x H) mm1100 x 540 x 570 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.47 Détails du produit – Version

DF30 Fond perforé pour pizza Ø 300 mm

د.م. 130,00
(L x P) mm300 x 300 Volume (m³)0.01 Détails du produit – Réalisation en aluminium.

WR-EBMT-12 Bain-marie électrique GN 1/1 – 150 mm, -Top-

د.م. 5.280,00
(L x P x H) mm330 x 600 x 290 kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)12 Volume (m³)0.13 Détails du