Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

N65/BA11-N Soubassement ouvert

د.م. 6.180,00
(L x P x H) mm1100 x 540 x 570 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.47 Détails du produit Réalisation en

GDX9/35-DP–230/3- Four électrique, 1 chambre, 9 pizzas Ø 350 mm

د.م. 69.660,00
(L x P x H) mm1550 x 1460 x 440 kW11.7 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)263 Volume (m³)1.39

Electric salamander, with adjustable grid lever

د.م. 1.104,00
mm (W x D x H) : 875 x 370 x 380 – kW (elec) : 4.4 – Voltage :

DLA-S8 Table entrée/sortie « gauche » (tous modèles)

د.م. 6.250,00
(L x P x H) mm800 x 715 x 850/1020 Poids Brut (kg)23 Volume (m³)0.08

04D/6H Lave-vaisselle & ustensiles, platines 600×400 CROSSOVER -« Full Hygiene »

د.م. 47.950,00
(L x P x H) mm600 x 695 x 1280 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)85 Volume (m³)0.8 Détails du

Combination meat mincer n°22 and parmesan grater

د.م. 5.345,00
mm (W x D x H) : 600 x 300 x 400 – kW (elec) : 1.1

CPE664-BG Four électrique à convection , 6x 600×400 mm + humidificateur manuel

د.م. 27.380,00
(L x P x H) mm885 x 815 x 720 kW7.8 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)87 Volume (m³)0.73 Détails du

N7/BA7-RN Soubassement ouvert, sur pieds inox réglables

د.م. 5.620,00
(L x P x H) mm700 x 655 x 600 Poids Brut (kg)22 Volume (m³)0.3 Détails du produit Réalisation en