Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DH53AL/T2V-230/3- Pétrin à spirale 53 Lt 2 vit. – Tête relevable, cuve amovible – Automatique, digitale, sur roues

د.م. 36.140,00
(L x P x H) mm520 x 870 x 770 kW2.2 Voltage230/3 50Hz Hp3 Poids Brut (kg)124 Volume (m³)0.42

FRM/5E-L Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(600×800 mm)

د.م. 326.520,00
(L x P x H) mm1330 x 2450 x 2520 kW47 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)1 Volume (m³)8.1 Détails du

E7/PLCD4T-N Plaque de cuisson électrique, lisse au chrome dur, module 1/2 -Top-

د.م. 21.750,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 250/320 kW5 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)43 Volume (m³)0.2 Détails du

SBGS/XC-22 Four gaz vapeur boiler et convection 20x GN2/1 + Cleaning

د.م. 413.530,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kcal/h (gaz)85985 kW2.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)445 Volume (m³)3.1

CSP/6V Cutter inox, 6 litres, variateur de vitesse

د.م. 12.380,00
(L x P x H) mm320 x 380 x 320 kW0.35 Voltage230/1N 50-60Hz Hp0.50 Poids Brut (kg)12 Volume (m³)0.06 Détails

DK7/6/C-D Lave-vaisselle à capot complet, compose de :

د.م. 63.170,00
(L x P x H) mm2620 x 800 x 1530/2010 Détails du produit – Composé de: 1x DK7/6 1x DL25

BMGN 1470 GR Table réfrigérée préinstallée GN1/1 Série 700

د.م. 20.740,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

Ventilated counter, with storage, curved glass – WHITE front

د.م. 1.380,00
mm (W x D x H) : 2010 x 1070 x 1277 – T° : +2° +4° – kW (elec)