Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

G7/4BFE7-N Fourneau 4 feux vifs gaz, four électrique GN 2/1

د.م. 37.270,00
(L x P x H) mm700 x 700 x 850/920 kcal/h (gaz)24080 kW5.3 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)91 Volume (m³)0.8

FC 900 BT CR Armoire de fermentation 600×800 Série FC 900 BT

د.م. 74.220,00
Structure Le vieillissement à sec est une technique de vieillissement à sec de la viande à température et humidité contrôlées.

Ventilated counter, with storage, vertical glass 90° with piston lift – FULL BLACK

د.م. 5.310,00
mm (W x D x H) : 3285 x 1114 x 1210 – T° : 0° +2° – kW (elec)

ME 60/1000 Étagère série ME

د.م. 7.640,00
• Étagères, dossier et colonnes en acier inoxydable AISI 304 • Séparation entre étagères de 330, 225 et 200 mm

DC502/6-PS Lave-vaisselle avec pompe de vidange incorporée

د.م. 24.730,00
(L x P x H) mm580 x 600 x 820 kW5.4 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)59 Volume (m³)0.45 Détails du

AN 502 BT Armoire de congélation NATIONAL série 500/1000L

د.م. 35.960,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

TC22/ICE Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox

د.م. 34.710,00
(L x P x H) mm310 x 350 x 615 kW1.1 Voltage230/1N 50HZ Hp1.5 Poids Brut (kg)36 Volume (m³)0.18 Détails

BARMIX/W-DB Mixer professionnel, verre carré 2 Lit , variateur vitesse, programmable

د.م. 9.590,00
(L x P x H) mm208 x 210 x 490 kW0.75 Voltage230/1N 50-60Hz Hp1 Poids Brut (kg)7 Volume (m³)0.06 Détails