Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

FRU-1011/P Four électrique de remise en température – maintien 10x GN 1/1 + humidificateur

د.م. 57.460,00
(L x P x H) mm710 x 770 x 940 kW10 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)0.72 Détails du

E17/PMCD8T-N Plaque de cuisson électrique, 2/3 lisse- 1/3 rainurée chrome dur -TOP-

د.م. 40.350,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 250/320 kW9 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)84 Volume (m³)0.4 Détails du

DTV-18 Table d’entrée pour prélavage « droite »

د.م. 19.570,00
(L x P x H) mm1800 x 700 x 850 Poids Brut (kg)59 Volume (m³)1.06 Détails du produit Avec évier

Electric oven 3 pizzas diam. 350mm, 1 room

د.م. 4.805,00
mm (W x D x H) : 1305 x 600 x 415 – kW (elec) : 6 – Voltage :

AN 401 BT PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 36.170,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

E22/PLCD4T-230/3–N Plaque de cuisson électrique lisse avec plaque au chrome dur « 80 µm » -TOP-

د.م. 33.980,00
(L x P x H) mm400 x 900 x 250/320 kW7.5 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)55 Volume (m³)0.28 Détails du

CBM/4D-B1_KM Ilot buffet chauffant, bain marie, coupole motorisé, 4x GN1/1-150 (Bois Wengé)

د.م. 52.160,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+20° +90° kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

N7/PTC4T-N Elément neutre de travail, module 1/2, avec tiroir -Top-

د.م. 7.390,00
(L x P x H) mm400 x 700 x 250/320 Poids Brut (kg)21 Volume (m³)0.2 Détails du produit Réalisation en