Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SDG/XC-22 Four gaz vapeur directe et convection 20x GN2/1 avec « automatic cleaning system »

د.م. 345.200,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kcal/h (gaz)85985 kW2.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)408 Volume (m³)3.1

E9/BRI8-N Sauteuse basculante électrique, cuve inox 80lit. sur meuble

د.م. 69.300,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW12 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)160 Volume (m³)1.1 Détails du

DBS5/6_RS15/AT Ensemble Lave verres + Osmoseur

د.م. 44.290,00
DBS5/6 Lave-verres, panier 400×400 mm « Full Hygiene » RS15/AT Osmoseur 150 Lit/h, monobloc en inox

G22/4B8TPW-N Cuisinière 4 feux vifs gaz -TOP- « POWERFUL »

د.م. 32.640,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kcal/h (gaz)34400 Poids Brut (kg)79 Volume (m³)0.5 Détails du produit

FRM/4G-F Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(450×650 mm ou 500×700 mm)

د.م. 258.700,00
(L x P x H) mm1500 x 1480 x 2240 kcal/h (gaz)35000 kW1 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)700 Volume (m³)5

N65/BA8-N Soubassement ouvert

د.م. 5.080,00
(L x P x H) mm800 x 540 x 570 Poids Brut (kg)13 Volume (m³)0.33 Détails du produit Réalisation en

Range with 4 electric hotplates on convection oven GN1/1

د.م. 5.477,00
mm (W x D x H) : 660 x 600 x 880/900 – kW (elec) : 11.13 – Voltage :