Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

WR-P501-L2 Presse-agrumes, avec levier

د.م. 4.610,00
(L x P x H) mm210 x 265 x 385/480 kW0.15 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)5 Volume (m³)0.03 Détails du

N60/BA3 Soubassement ouvert 300 mm

د.م. 2.730,00
(L x P x H) mm300 x 490 x 570 Poids Brut (kg)13 Volume (m³)0.12 Détails du produit Réalisation en

G7/6BFEVA11-N Fourneau gaz 6 feux vifs, four élec. convection GN 1/1, armoire neutre

د.م. 46.980,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850/920 kcal/h (gaz)36120 kW2.6 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)128 Volume (m³)1.1

MR 1620 Table de réfrigération et de congélation Euronorma 600×400 pâtisserie Série 800

د.م. 29.560,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

BMGN 1960 GRBT Table réfrigérée préinstallée GN1/1 Série 700

د.م. 26.870,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

CPE434-D Four électrique à convection 4x 460×340 mm + humidificateur manuel

د.م. 15.800,00
(L x P x H) mm730 x 700 x 610 kW3.3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.45 Détails du

Flat gas cooking plate -Top-

د.م. 4.566,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 290 – kcal/h (gas) : 3440