Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

RPB-5C Rôtissoire à balancelles, 25 poulets

د.م. 53.410,00
(L x P x H) mm850 x 700 x 940 kW8.5 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)93 Volume (m³)0.75 Détails du

Professional slicer blade ø 250 mm

د.م. 6.707,00
mm (W x D x H) : 470 x 470 x 370 – kW (elec) : 0.15

Electric rotating roaster, 4 baskets, 16-20 chickens

د.م. 13.232,00
mm (W x D x H) : 940 x 590 x 790 – kW (elec) : 5.4 – Voltage :

SBET/XC-22-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur boiler/ convection 20xGN2/1+ Cleaning

د.م. 417.100,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)405 Volume (m³)3.1 Détails du

TMS-11 Table d’entrée ou sortie (avec séchage DSM-A/7)

د.م. 7.930,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850 Poids Brut (kg)60 Volume (m³)0.48 Détails du produit Pour machine

G65/T2BFA11-N Fourneau gaz plaque coup de feu, 2 feux vifs, four gaz, armoire neutre

د.م. 40.650,00
(L x P x H) mm1100 x 650 x 850/950 kcal/h (gaz)18750 Poids Brut (kg)125 Volume (m³)0.92 Détails du produit

AN 1606 T/F Armoire de réfrigération NATIONAL série 1600L

د.م. 51.350,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

SBES/XC-20-230V/3- Four électrique vapeur boiler et convection 20x GN1/1 + Cleaning

د.م. 246.910,00
(L x P x H) mm911 x 864 x 1794 kW37.7 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)298 Volume (m³)2.2 Détails du