Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

PBR-60/T2V-230/3- Pétrins à fourche 60 Kg. 2 vit. – Time, 2 roues + 2 vérins

د.م. 122.840,00
(L x P x H) mm660 x 1068 x 1025 kW1.5 Voltage230/3 50Hz Hp2.04 Poids Brut (kg)338 Volume (m³)1.25

Electric fryer 13 liters on stand, with drain

د.م. 2.124,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 880/900 – kW (elec) : 9.9 – Voltage :

Faucet mixer, (exit MONO)

د.م. 15.036,00
mm (W x D x H) : 300 x 300 x 310

Mobile Bain Marie 2x GN1/1

د.م. 6.137,10
mm (W x D x H) : 910 x 660 x 870 – kW (elec) : 1.5

IMP-M/L Laminoir à pâtes motorisé larg 220 mm avec attelage latéral

د.م. 29.960,00
(L x P x H) mm300 x 220 x 250 kW0.19 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)17 Volume (m³)0.09 Détails du

AN 401 BT PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 36.170,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

GMB/200I Marmite basculante gaz 200 litres, chauffage indirect

د.م. 246.870,00
(L x P x H) mm1750 x 1000 x 1050 kcal/h (gaz)33540 kW0.5 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)485 Volume (m³)3.4

E60/4PFV6-N Fourneau 4 plaques et four convection électrique GN 2/3

د.م. 21.550,00
(L x P x H) mm600 x 600 x 850/970 kW11 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)64 Volume (m³)0.47 Détails du