Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

N17/PT3 Elément neutre de travail 350mm

د.م. 13.250,00
(L x P x H) mm350 x 700 x 850(920) Poids Brut (kg)22 Détails du produit Réalisation en acier inox

Whisk mixer, 20 liters

د.م. 6.819,00
mm (W x D x H) : 515 x 560 x 770 – kW (elec) : 1.1

Electric Bain-marie GN 1/1 -150 mm, -Top-

د.م. 1.292,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 290 – kW (elec) : 1.5

DI/BX08-P Elément bain-marie 2 GN 1/1

د.م. 14.260,70
(L x P x H) mm790 x 610 x 302 T°+ 30° +90° kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)38 Volume

SDET/XC-22 Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 22xGN2/1+ Cleaning

د.م. 328.000,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)388 Volume (m³)3.1 Détails du

Combination meat mincer n°22 and parmesan grater

د.م. 5.345,00
mm (W x D x H) : 600 x 300 x 400 – kW (elec) : 1.1

D26/6B-RC Lave-vaisselle capot, panier 500×500 mm + Condenseur-récupérateur de buées

د.م. 91.350,00
(L x P x H) mm710 x 800 x 1520/2229 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.3 Détails du

NEC1002RV Écran de réfrigération série NEC

د.م. 39.170,00
Nettoyage La vitrine dispose d’une évacuation à l’intérieur de l’équipement pour l’évacuation des liquides de nettoyage ou en cas de