Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SA-155/2 Scie à os, 1550 mm

د.م. 26.120,00
(L x P x H) mm420 x 350 x 850 kW0.75 Voltage230/1N 50HZ Hp1.0 Poids Brut (kg)28 Volume (m³)0.24 Détails

Spiral mixer, 20 liters, timer, on wheels

د.م. 1.786,00
mm (W x D x H) : 390 x 730 x 900 – kW (elec) : 1.5

Electric range, 4 round plates, on cupboard

د.م. 6.224,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 850 – kW (elec) : 8.2 – Voltage :

MCP-COMP/2 Meuble pâtisserie 2000 composé MCP-3T/05 + MCP-TR/05 + MCP-AP/10 + MCP-TOP/20

د.م. 37.600,00
(L x P x H) mm2000 x 700 x 900 Poids Brut (kg)184 Volume (m³)1.47 Détails du produit Réalisation en

N7/BA8-RN Soubassement ouvert, sur pieds inox réglables

د.م. 5.910,00
(L x P x H) mm800 x 655 x 600 Poids Brut (kg)24 Volume (m³)0.4 Détails du produit Réalisation en

CF1N/F64 Armoire de fermentation contrôlée, 1 porte, 20x EN 600×400

د.م. 74.780,00
(L x P x H) mm770 x 820 x 2025 T°-3°+35° kW0.45 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)160 Volume (m³)1.7 Détails

G60/5BFEV9-N Fourneau 5 feux gaz et four convection électrique GN 1/1

د.م. 27.530,00
(L x P x H) mm900 x 600 x 850/970 kcal/h (gaz)14965 kW3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)77 Volume (m³)0.65