Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

BMPP 2000 GRBT Table réfrigérée préinstallée Série 600

د.م. 25.710,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

WR-BM20-C3 Batteur-mélangeur, 20 litres

د.م. 16.300,00
(L x P x H) mm515 x 560 x 770 kW1.1 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)125 Volume (m³)0.33 Détails du

E17/4PF8-N Fourneau électrique 4 plaques, four électrique GN 2/1

د.م. 40.060,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 850/920 kW16.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)95 Volume (m³)0.75 Détails du

CGD/1-DG–230/3- Four électrique d’angle, 1 chambre, 8 pizzas Ø 350 mm

د.م. 77.460,00
(L x P x H) mm1445 x 1639 x 430 kW11.8 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)306 Volume (m³)1.6 Détails du

E60/CP3T-N Cuiseur à pâtes électrique, cuve 14 litres -Top-

د.م. 10.640,00
(L x P x H) mm300 x 600 x 280/400 kW3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.13 Détails du

DCS9/6/A Lave-vaisselle à capot complet, compose de :

د.م. 79.050,00
(L x P x H) mm2120 x 740 x 1510/1945 DCS9/6 Lave-vaisselle à capot, panier 500×500 mm « Full Hygiene » DL25