Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E9/4IDA8-N Fourneaux électriques 4 foyers à induction, armoire ouverte

د.م. 155.760,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW20 Voltage400/3 50-60Hz Poids Brut (kg)83 Volume (m³)0.4 Détails du

Ventilated counter, with storage, vertical glass 90° with piston lift – FULL BLACK

د.م. 4.945,50
mm (W x D x H) : 1935 x 1114 x 1210 – T° : 0° +2° – kW (elec)

TPE2-12 Plaque « Teppanyaki  » électrique, 2 zones (2x 5,85 kW), sur armoire

د.م. 81.420,00
(L x l x h) mm1200 x 770 x 850 kW11.7 Tension400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)185 Volume (m³)1.13 Détails du

Meat chopper n° 32

د.م. 7.805,00
mm (W x D x H) : 500 x 225 x 510 – kW (elec) : 1.5

DC502/6M-PS Lave-vaisselle panier 500x500mm + pompe vidange (230/1N)

د.م. 24.730,00
(L x P x H) mm580 x 600 x 820 kW3.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)59 Volume (m³)0.45 Détails du

MCP-TOP/05 Module pâtisserie top 500 inox 15/10

د.م. 2.270,00
(L x P x H) mm500 x 700 x 40 Poids Brut (kg)22 Volume (m³)0.1 Détails du produit – Réalisation

NRP/08 Four électrique 2x 4 pizzas

د.م. 19.970,00
L x P x H) mm1060 x 875 x 730 kW11.2 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)165 Volume (m³)0.83 Détails du

MR 2190 Table de réfrigération et de congélation Euronorma 600×400 pâtisserie Série 800

د.م. 35.240,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour