Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

ABT10 1L Cellules de refroidissement rapide et congélateurs ABT séries 10 et 14 niveaux de température

د.م. 78.400,00
Structure en acier inoxydable AISI 304. Compatible avec n’importe quel four. Contrôle Le nouveau contrôleur facile à utiliser offre une

Negative refrigerated display 221 liters – 7 fixed levels – WHITE

د.م. 6.890,00
mm (W x D x H) : 494 x 521 x 1915 – T° : -18° -24° – kW (elec)

SDET/XC-20-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 20xGN1/1+ Cleaning

د.م. 266.770,00
(L x P x H) mm911 x 864 x 1794 kW37.7 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)282 Volume (m³)2.2 Détails du

MCP-3T/05 Module pâtisserie bloc 3 tiroirs 600×400

د.م. 12.810,00
(L x P x H) mm500 x 640 x 850 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.42 Détails du produit – Réalisation

SPS/60W-230/3- Pasteurisateur 60 litres/h, condenseur à eau

د.م. 219.820,00
(L x P x H) mm420 x 780 x 1100 kW7.6 Voltage230/3 50Hz Poids Brut (kg)240 Volume (m³)0.93 Détails du

DSR-07 Table de jonction pour prélavage « gauche »

د.م. 8.560,00
(L x P) mm700 x 700 Poids Brut (kg)39 Volume (m³)0.39 Détails du produit Avec évier de 500×500 mm. Dimensions

PLANCHA/3CR-N Plaque de cuisson lisse, chromée, gaz

د.م. 15.550,00
(L x P x H) mm820 x 510 x 305 kcal/h (gaz)7485 Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.24 Détails du produit