Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

DLV-D12 Table de prélavage « droite » (tous modèles)

د.م. 10.680,00
(L x P x H) mm1200 x 715 x 850/1000 Poids Brut (kg)22 Volume (m³)0.5 Détails du produit Avec cuve

Bottle cooler 2 glass doors, 320 liters, adjustable feet

د.م. 5.051,00
mm (W x D x H) : 1460 x 535 x 860 – T° : +2° +8° – kW (elec)

MCP-TR/05 Module pâtisserie trémie 125 litre sur roulette

د.م. 7.020,00
(L x l x h) mm500 x 640 x 850 Poids Brut (kg)35 Volume (m³)0,43 Détails du produit – Réalisation

EMM/150I Marmite ronde électrique 150 litres, chauffage indirect

د.م. 105.440,00
(L x P x H) mm850 x 850 x 900 kW16 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)175 Volume (m³)1.6 Détails du

E17/4VC8T-N Cuisinière électrique vitrocéramique, 4 zones -TOP-

د.م. 38.220,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 250/320 kW8.8 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)50 Volume (m³)0.4 Détails du

SBES/XC-22-230V/3- Four électrique vapeur boiler et convection 20x GN2/1+ Cleaning

د.م. 356.910,00
Capacité de charge 200Kg. 1 chariot de transfert et 1 chargeur amovible à pas de 63mm « antibasculant ». Sonde à coeur.

Storage chest freezer, 303 liters, sliding lids on wheels

د.م. 5.981,00
mm (W x D x H) : 1015 x 635 x 890 – T° : -15° -23° – kW (elec)

CSB/4D-D1-R2 Ilot buffet – Salade bar, réfrigéré, 4x GN1/1-150 (Bois Chêne clair)

د.م. 40.930,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+2° +10° kW0.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2