Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

WR-GR42-33 Grill panini électrique, plaques rainurées

د.م. 4.670,00
(L x P x H) mm330 x 435 x 240 kW1.8 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)20 Volume (m³)0.05 Détails du

RPT12-R2 Elément à top réfrigéré sur armoire ouverte

د.م. 46.260,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 900 T°-3° -10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)116 Volume (m³)1

IN/BX08-PSC Elément bain-marie 2 GN 1/1 – à sec – ventilé

د.م. 15.130,00
(L x P x H) mm790 x 610 x 373 T°+ 30° +120° kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)44 Volume

NRP/08 Four électrique 2x 4 pizzas

د.م. 19.970,00
L x P x H) mm1060 x 875 x 730 kW11.2 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)165 Volume (m³)0.83 Détails du

WR-B64U-3C Four électrique à convection, 4x 600×400 mm + humidificateur manuel

د.م. 12.400,00
(L x P x H) mm730 x 700 x 575 kW3.3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)51 Volume (m³)0.45 Détails du

Centrifugal fan « separated airflow » with insulated casing

د.م. 4.225,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 700 – kW (elec) : 0.75 – Voltage :

ICE35A-R2-42G- Machine à glaçons plein 35 kg avec réserve – AIR

د.م. 19.380,00
(L x P x H) mm500 x 580 x 690(+110) kW0.37 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)56 Volume (m³)0.48 Détails du