Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

N60/BA6 Soubassement ouvert 600 mm

د.م. 3.080,00
(L x P x H) mm600 x 490 x 570 Poids Brut (kg)16 Volume (m³)0.23 Détails du produit Réalisation en

Electric range 6 plates, -Top-

د.م. 1.269,00
mm (W x D x H) : 990 x 600 x 290 – kW (elec) : 12 – Voltage :

Flat electric cooking plate HP, nitro chrome -TOP-

د.م. 9.827,00
mm (W x D x H) : 1200 x 930 x 250(320) – kcal/h (gas) : 28375

GMB/300I Marmite basculante gaz 300 litres, chauffage indirect

د.م. 277.110,00
(L x P x H) mm1950 x 1200 x 1150 kcal/h (gaz)41280 kW0.5 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)510 Volume (m³)4.9

BRIO64/X-C Four électrique à convection, 4x 600×400 mm + humidificateur manuel

د.م. 16.510,00
(L x P x H) mm725 x 665 x 605 kW3.2 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)50 Volume (m³)0.45 Détails du

CGE611-BQ Four électrique à convection 6x GN 1/1 + humidificateur manuel

د.م. 27.630,00
(L x P x H) mm885 x 815 x 720 kW7.8 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)87 Volume (m³)0.59 Détails du

DF26 Fond perforé pour pizza Ø 255 mm

د.م. 110,00
(L x P) mm255 x 255 Volume (m³)0.01 Détails du produit Réalisation en aluminium.

Refrigerated display counter curved glass, ventilated, with reserve – BLACK

د.م. 4.692,00
mm (W x D x H) : 2500 x 1000 x 1300 – T° : +2° +4° – kW (elec)