Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

CBM/4D-D1_KM Ilot buffet chauffant, bain marie, coupole motorisé, 4x GN1/1-150 (Bois Clair)

د.م. 52.160,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+20° +90° kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

DFV-511/P Four électrique vapeur/convection, 5x GN 1/1

د.م. 45.640,00
(L x P x H) mm710 x 770 x 600 kW6 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)83 Volume (m³)0.49 Détails du

Gas steam-grill with cooking grid in cast iron -Top-

د.م. 8.386,00
mm (W x D x H) : 770 x 630 x 430 – kcal/h (gas) : 15480

MR 2190 PDC Table réfrigérée centrale 600×400 porte double face Série 800

د.م. 40.190,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

Ventilated counter, with storage, vertical glass 90° with piston lift – FULL BLACK

د.م. 6.035,00
mm (W x D x H) : 3810 x 1114 x 1210 – T° : 0° +2° – kW (elec)

Negative refrigerated display 221 liters – 7 fixed levels – BLACK

د.م. 6.063,00
mm (W x D x H) : 494 x 521 x 1915 – T° : -18° -24° – kW (elec)

SBES/XC-12 Four électrique vapeur boiler et convection 10x GN2/1 + Cleaning

د.م. 178.570,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kW37.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)225 Volume (m³)1.8 Détails du

AC/GF6-10-X Guides pour chargeur amovible fours 6 & 10x GN 1/1

د.م. 3.080,00
(L x P x H) mm410 x 653 x 42 Poids Brut (kg)5 Volume (m³)0.02