Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

G65/4BP7-EN Fourneau 4 feux vifs, sur armoire ouverte

د.م. 15.030,00
(L x P x H) mm700 x 650 x 850 kcal/h (gaz)14800 Poids Brut (kg)47 Volume (m³)0.54 Détails du produit

DCS9/6-AC-RC Lave-vaisselle capot, panier 500×500 mm « Full Hygiene », avec adoucisseur continu + Condenseur-récupérateur de buées

د.م. 102.110,00
(L x P x H) mm710 x 800 x 1520/2229 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.3 Détails du

SBES/XC-12 Four électrique vapeur boiler et convection 10x GN2/1 + Cleaning

د.م. 178.570,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kW37.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)225 Volume (m³)1.8 Détails du

GEL/48L-R2 Conservateur de crème glacée, 4-8 goûts « white »

د.م. 21.740,00
(L x P x H) mm1255 x 525 x 360 T°-15° -18° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.43

HOT-BLOC/XP Cuiseur sous vide à basse température, électrique

د.م. 11.610,00
(L x P x H) mm130 x 260 x 380 kW2 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)6 Volume (m³)0.04 Détails du

VHDG-B1 Vitrine chauffante EN ou GN, ventilée, 2 niv., NOIRE

د.م. 26.240,00
(L x P x H) mm1185 x 675 x 720 T°+20° +90° kW3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)80 Volume (m³)0.57

BMGN 1960 BT Table de réfrigération et congélation GN1/1 Série 700

د.م. 41.480,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

G22/BM8C-N Sauteuse gaz basculante, cuve en « Duomat » 80 litres, sur meuble

د.م. 99.460,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kcal/h (gaz)18060 kW0.25 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.03