Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

AC 600 BT Armoire de restauration série AC 600L

د.م. 23.140,00
Réfrigération Système d’évaporation forcée (R) et statique (BT). Huisseries de portes chauffantes (BT). L 750 x P 752 x H

E7/PMCD7T-N Plaque cuisson élec., 1/2 lisse 1/2 rainurée, chrome dur, mod. 1/1 -Top-

د.م. 34.110,00
(L x P x H) mm700 x 700 x 250/320 kW10 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)75 Volume (m³)0.3 Détails du

RHD/86 Chauffe-mets – avec régulateur d’énergie

د.م. 4.000,00
(L x P x H) mm860 x 150 x 60 kW0.8 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)3 Volume (m³)0.02 Détails du

E7/6PFA11-N Fourneau 6 plaques rondes, four GN 2/1 et grill électrique, armoire neutre GN 1/1

د.م. 39.410,00
(L x P x H) mm1100 x 700 x 850/920 kW17.6 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)136 Volume (m³)1.1 Détails du

SDET/XC-22 Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 22xGN2/1+ Cleaning

د.م. 328.000,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)388 Volume (m³)3.1 Détails du

MCP-COMP/3 Module pâtisserie 2500 composé MCP-AP/10 + MCP-TR/05 + MCP-SG/05 + MCP-3T/05 + MCP-TOP/25

د.م. 44.050,00
(L x P x H) mm2500 x 700 x 900 Poids Brut (kg)285 Volume (m³)1.82 Détails du produit Réalisation en

BMGN 2450 II Table de réfrigération et congélation GN1/1 Série 700

د.م. 37.330,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

Electric steam-grill , 1/2 module

د.م. 1.213,00
mm (W x D x H) : 400 x 700 x 280 – kW (elec) : 4 – Voltage :