Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

AN 401 BT PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 36.170,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

BCC/XT-12 Cellules de refroidissement ou congélation rapide 10x GN2/1 70/70 kg

د.م. 239.410,00
(L x P x H) mm1250 x 1092 x 1730 T°+70°-18° T°+70°+3° kW5.5 Voltage400/3N 50Hz Poids Brut (kg)340 Volume (m³)3.57

FD53/T2V-S-230/3- Pétrin à spirale 53 litres, 2 vitesses, timer, sur roues

د.م. 28.360,00
(L x P x H) mm480 x 800 x 845 kW2.2 Voltage230/3 50Hz Hp2 Poids Brut (kg)113 Volume (m³)0.39 Détails

CD12 Elément caisse droite

د.م. 18.370,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 900 Poids Brut (kg)72 Volume (m³)1 Détails du produit Top supérieur

E65/CP7T-230V/3-N Cuiseur à pâte électrique, capacité 40 lit. -top- « Alpha 650 »

د.م. 17.150,00
(L x P x H) mm700 x 650 x 280/380 kW9 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)36 Volume (m³)0.29 Détails du

ICE22AX-R2 Machine à glaçons pleins 22 kg, avec réserve – AIR

د.م. 13.650,00
(L x P x H) mm345 x 404 x 590 kW0.32 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)50 Volume (m³)0.13 Détails du

E9/4SPA8-N Fourneaux électriques 4 plaques affleurantes, armoire ouverte

د.م. 44.750,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kW10 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)126 Volume (m³)1 Détails du

Range 6 burners with convection oven GN1/1 and neutral cabinet

د.م. 1.744,00
mm (W x D x H) : 990 x 600 x 880/900 – kcal/h (gas) : 17025 – kW (elec)