Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

FVS-423 Four vapeur/convection électrique, 4x GN2/3 mécanique

د.م. 34.910,00
(L x P x H) mm523 x 666 x 667 kW3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)75 Volume (m³)0.42 Détails du

DTVO-12 Table d’entrée pour prélavage « droite »

د.م. 15.910,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 850 Poids Brut (kg)44 Volume (m³)0.65 Détails du produit Avec évier

Gas range 4 burners, electric convection oven GN 1/1

د.م. 2.999,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 850 – kcal/h (gas) : 18917 – kW (elec)

LB50-75/MVV Laminoir à bande de table, 500×700 mm – Vitesse variable

د.م. 61.750,00
(L x l x h) mm1520 x 920 x 700 kW0,55 Tension230/1N 50-60Hz HP0,75 Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.01 Détails

E22/PM8T-230/3–NE Plaque de cuisson électrique 2/3 lisse et 1/3 rainurée -TOP-

د.م. 42.840,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kW15 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)0.5 Détails du

MR 2190 EN Table réfrigérée 600×400 pour salades, pizza et pâtisseries Série 800

د.م. 44.900,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour

G9/4BA8-N Fourneau 4 feux gaz, armoire ouverte

د.م. 24.720,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 850/920 kcal/h (gaz)30960 Poids Brut (kg)74 Volume (m³)1 Détails du produit