Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Fully glassed showcase » 600 Lt., 2 shelves & meat bar, ventilated – MEAT – WHITE

د.م. 5.435,00
mm (W x D x H) : 900 x 650 x 1900 – T° : -2° +10° – kW (elec)

DFV-423/S Four électrique vapeur convection, 4x GN 2/3

د.م. 29.610,00
(L x P x H) mm600 x 690 x 480 kW4 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)58 Volume (m³)0.31 Détails du

ERC 100 Vitrine réfrigérée verticale série ERC. portes coulissantes

د.م. 30.590,00
Nouveau contrôleur de température Le système de contrôle offre une plus grande précision dans le contrôle de la température. Une

P42/XVM Laminoir Ø 420 mm, 1 rouleau « Linear », en inox

د.م. 11.020,00
(L x P x H) mm570 x 400 x 450 kW0.37 Voltage230/1N 50HZ Hp0.5 Poids Brut (kg)40 Volume (m³)0.18 Détails

SBES/XC-10 Four électrique vapeur boiler et convection 10x GN 1/1+ Cleaning

د.م. 111.160,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 1058 kW19 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)164 Volume (m³)1.2 Détails du

LP17M Pétrin et laminoir à pâtes combiné « multifonction »

د.م. 91.080,00
(L x P x H) mm400 x 520 x 630 kW0.9 Voltage400/3N 50Hz Hp1.2 Poids Brut (kg)62 Volume (m³)0.28 Détails

Static counter, with storage, curved glass – WHITE front

د.م. 1.085,40
mm (W x D x H) : 1510 x 1070 x 1277 – T° : +2° +4° – kW (elec)

FMPP 2000 CR Face de comptoir série 600

د.م. 39.220,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour